Проведение поминок


Проведение поминок в Нижнем Новгороде

 

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с потерей близких. Утрата близкого человека – это невосполнимое горе и неожиданность, даже если речь идет о давно болевшем, медленно угасающем человеке. Но, тем не менее, такая утрата требует от живых не только слез и скорби, но и предельной собранности, поскольку необходимо решить огромное количество вопросов, связных с организацией похорон и поминального обеда. 

И как бы не хотелось в эти страшные дни остаться наедине со своим горем – проведение поминок является священной, нерушимой традицией нашего народа, данью уважения в честь его светлой памяти и, согласно, канонам православия, дать его душе вечное успокоение.

Организация поминок в нашем кафе

Разрешается свой алкоголь, соки, минеральная вода, фрукты.

Кафе "Мегаполис-НН" готова подать вам руку помощи в такой скорбной жизненной ситуации, взяв на себя все вопросы относительно организации поминок на достойном, высокопрофессиональном уровне, предоставив в распоряжение банкетные залы. 

Мы давно работаем в этом направлении, поэтому можем предложить вам удачно подобранное меню, включающее в себя блюда национальной кухни, а также блюда, традиционные для поминок (такие, как кутя, щи, квас).

Администратор нашего заведения сумеет подобрать банкетный зал в соответствии с количеством участников мероприятия, а также позаботится о создании соответствующей атмосферы, поэтому вы можете не волноваться, что поминки будут прерваны веселой музыкой. Также мы гарантируем высокопрофессиональную, максимально тактичную и аккуратную работу официантов, обслуживающих поминальный обед, которые прекрасно понимают ситуацию, поэтому не рассчитывают на чаевые.

Особые предложения

 

Мы глубоко чтим религиозные требования наших клиентов, поэтому, если поминки проводятся в дни Великого поста ли других религиозных праздников, готовы представить на рассмотрение клиентов постное, но очень сытное и разнообразное меню на основе простых, скоромных продуктов, без мяса и животных жиров. 

На высоком профессиональном уровне мы организовываем и поминальные обеды VIP-класса, с эксклюзивным меню.

Кроме поминок, мы предлагаем поминальные обеды на 9 и 40 дней или на годовщину, подойдя к их организации так же ответственно и профессионально. У нас вы можете забронировать зал без каких-либо временных ограничений, также мы предоставляем нашим гостям возможность принести с собой определенные спиртные напитки. 

Во всех наших кафе введена весьма лояльная по отношению к клиентам ценовая политика, поэтому стоимость блюд предельно доступна. Кроме этого, мы всегда идем навстречу нашим заказчикам, оговаривая все вопросы относительно личных пожеланий, при оформлении заказа на проведение поминок.

По вопросам проведения поминок Вы можете позвонить по телефону: +7 (831)  415-27-00. Звоните

© 2007-2017 Мегаполис
Создание сайта - Сайт НН



Проведение поминок